nothing

нет больше губ
ни чужих, ни нужных.
нет больше рук
никаких.
некому дарить чувства,
такие б/ушные.
нет ничего.
и даже будильник поник,
понимая, что меня алкогольную
не растолкаешь для жизни
когда-то любимой песней.
и с каждым днем в организме
всё меньше крови,
всё больше спирта,
благодаря ему,
мы совсем разбиты
холодными ухмылками,
которые скрывают мольбы о помощи.
в мыслях каждого
либо ледовое побоище,
либо невыносимые абстрактные образы,
которые затмевают,
и ты сам становишься
каким-то сгустком,
до которого дотронуться
сложно,
а если и получится,
то всё окажется
лишь в бесполезность спуском.


Рецензии