Наталье

---Галина и Учитель, здравствуйте. Пишу о подруге Наталье.
В ее жизни были радости и очень большие утраты.
А сейчас она встречается с женатым мужчиной.
Он говорит, что ее любит, но из семьи не уходит.
Ей очень больно и хочется быть с ним.
Подскажите, для чего ей дана эта встреча?
Как сложатся их отношения?
---Ах, милая моя, душа земная, то карма ведь сплошная,
И нету продыху или просвета, дорогая.
Та карма, что закрутив так узелок, уже ведет их всех, родные,
К развязке, дорогие, что будет через год, иль два.
Тот человек, что и женат, он, так, не уходя и из семьи,
Ведь чувствует, родная, что карма не изжита та.
Она его, еще ведя, и не дает ему свободы.
Свобода та придет, так через несколько годков,
И он, так отработав, решит и сам, что делать и ему.
Ведь право выбора за ним, моя ты дорогая,
Опять за ним, родная.
А все ведь потому, что та твоя дорожка,
Она еще пройдет в той отработке кармы лет
Так минимум и десять, дорогая, вот потому ты то и понимая,
Испытываешь боль, родная.
Но ты так не горюй.
Придет твоя пора, что так и ведь отправив со двора
И карму ту, и ту печаль, даст и тебе ту радость бытия,
Что так стучится скромно, дорогая,
В твои ведь двери, ведь время не пришло.
Останешься ты с ним, родная, или он так все же и семью
И выбирая, уйдет, любимая моя, так через пару лет,
Родная.
А ты найдешь другого, дорогая, что будет и по дружбе,
Да и по сердцу, пусть не на первом месте, но все ж
Не на последнем, милая, родная.
Решит то все ведь тот, кто право выбора имеет по карме,
Дорогая, что он так доработает в ближайшие года.
Твоя та карма тяжелей, сама ты чувствуешь, родная,
Что ведь одной так не подсилу, дорогая,
Вот потому и ты стремишься к другу милому,
Кого так любишь, милая, родная.
Ты успокойся, дорогая, расширь сознание свое, родная,
В той ведь духовности, что так подсилу и тебе,
И та судьба, что есть разлучница, она так отвернется
От тебя, родная, и будет легче, дорогая.
Ведь понимаешь ты, что та любовь, что так пришла,
Она должна иметь и основание, ну, тот фундамент
На чем строится любовь, семья, и то душа должна
И заслужить, любимая моя.
Желаю осознать, что перемены, что так грядут, родные,
Они изменят ваше- то сознание, что понимая,
Стремится будет, дорогая, и к отработке той земной,
Да и к той дружбе, что все, прибывая,
И даст вам ту разгрузку, о чем мечтает и душа.
Все, милая, родная.
18.11.2011


Рецензии