Рядом тоже любовь есть, найди её и будет честь!

Я хочу за горизонт, от куда солнышко встает!
Там все светлое живет, но меня оно не ждет!
Говорит создай на месте, найди любовь, живите вместе!
Свет тогда и к вам придет, светлым души вдруг зажжет!
И согреет, приголубит, счастье в доме твоем будет!
Рядом тоже любовь есть, найди её и будет честь!


Рецензии
хорошо изложено)))))

Голубой Плейбой   18.11.2011 00:18     Заявить о нарушении