Неэпистолярный сонет 156

Напиши мне о своей печали
В черном небе перышком души
Все уснут – возьми и напиши
Обо всем, чего не замечаю …

Напиши, как ежится плечами
Научилась в ледяной тиши
Клинописи дней в своей глуши.
Напиши, кого зовешь ночами …

Напиши удушливым молчаньем,
Вязью преждевременных морщин.
Все без уважительных причин
Напиши. Подробно. С мелочами.

Пусть навзрыд лавиною с вершин …
Напиши …
(18.11.2011)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.