мы играем на струнах соблазна

мы играем на струнах соблазна
перебором и боем и влет.
и в дыму повседневного пьянства
забываем кто рядом идет

и все пилим и пилим забывшись,
чтоб на утро болело и ныло.
и ждем вечера чтобы отмывшись,
заиграть в устаревшее мыло

и не к песне слова, и не к черту.
и не в зеркале ты и не в омут.
когда гаснут огни - мы другими
просыпаемся рядом с чужими.


Рецензии