Утро цвета фламинго

Я раскрашу утро
в ярко-розовый цвет...
Только в это утро тебя со мной рядом нет...
Быть может другой будет?
И даст мне солнечный свет?
А может наступит ночь -
И темнее уже нет
и не будет...
Утро цвета фламинго,
Что мне оно принесёт?!
Может быть даст надежду,
А может быть заберёт?!
Я пойду на удачу,
Туда, где брезжит рассвет...
Утро цвета фламинго,
Загадочней
просто нет...


Рецензии