В волшебной трели

Нео-том первый, Выпуск 6, ФИГУРЫ ПРОИЗВОЛЬНОГО СМЫСЛА

6-12.
                * * *

В волшебной трели переливной
Мы жить не можем беспрерывно –
Мы устаем,
Берет измором
Нас – соловей,
Пусть каркнет  ворон!
     Пусть каркнет он,
     Себя сличая
     С самим собой лишь –
     Он случаен.
И «карр» его – раскатом гарким –
Потухнет дымчатым огарком…
Но пусть споет и ворон тоже –
Кто знает, что кому дороже?!.


Рецензии