Художник нам изобразил

Нео-том первый, Выпуск 6, ФИГУРЫ ПРОИЗВОЛЬНОГО СМЫСЛА

6-10.
                * * *

Художник нам изобразил
На фоне высоты карбидной
Проф. Пушкиниста, пол-Егидны,
И Землю – в крыльях, полных сил! –
    С подобьем океана Тетис,
    Где виден – парус корабля!.. –
В пол-профиля ума!  в берете-с,
И подпись «vs» и… три нуля!


Рецензии