А вот судьба - такая, блин, зануда... экс

Экспромт-шутка на "Насколько Вы себя не помню?" http://www.stihi.ru/2011/05/20/954, Малец Питерский
***
Не то чтобы склероз или сосуды,
Беспамятства причин в здоровье нет...
А вот судьба - такая, блин, зануда -
Её терпеть, пожалуй,.. силы  нет...

Подножку за подножкой выставляет,
При этом, улыбаясь,  не стыдясь,
Во мне по-своему всё заправляет...
Вот что творит над роком власть...

Когда родиться и на ком жениться
Мне указала, ладно б по уму...
А по карьере - так всегда ленится:
Движения вперёд - непонутру...

И что поделаешь с такой судьбиной:
Вот и скрываюсь в дебрях суеты...
Напившись стоеросовой дубиной -
С судьбою только так могу на "ты"...

А утром надо мной лицо без маски,
Наверное,.. пока... ещё... я жив...
А если умер, не предам огласке...-
Ведь для судьбы и смерть моя - мотив...
*** 10.11.2011


Рецензии
Да... Судьбу не объедешь на пони. Посмотрите мои мысли на этот счет.
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/08/10/1312

С теплом,

Виктор Стадников   24.11.2011 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...Удачи! :-)

Людмила Углова   24.11.2011 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.