И плывут белокрылые льдины...

И плывут белокрылые льдины,
Сеют снег в остывшие окна.
И всё тянет их небо уныло,
Где-то с севера и до востока.

Снег ложится ковром белоснежным,
Отпечатками губ стёкла грела.
Ты вчера уходил так небрежно,
Поступая со мной так жестоко!

Я, рыдав, целовала образ,
Отпечатками губ на стекле.
Растворяясь в дали глубокой,
Ты не помнил уже обо мне!
18.11.2011.

фото из интернета.


Рецензии