На ощупь - твои отпечатки

На розовой ладони простыни
на ощупь - твои отпечатки.
до боли в спине.
до ломки в суставах
до схватки
и локти - до замши
об подоконник
холодные пальцы - в цветы
мой эротический сонник - ты.


Рецензии