Москва-Торонто

Над зеленой бездной океана,
Где-то между двух материков
Я лечу в неведомые страны
Ниже солнца, выше облаков.
И в утробе быстрокрылой птицы
Рокот, полусон и полутень.
Я волнуюсь, мне совсем не спится,
Мне скорей бы во вчерашний день.
Я смотрю на мир в илюминатор,
В небе нету никаких границ,
Только воздух. Впереди Канада.
Там твое лицо средь тысяч лиц.
Там твой запах и твои движенья,
Биополе, звуки сердца, пульс.
Так нетовратимо приближенье,
Так стремлюсь к тебе и так боюсь!


Рецензии
Очень похожее настроение... Только рейс был Москва- Нью-Йорк..
Леночка, удачи Вам!
С теплом,

Инесса Июльская   20.11.2011 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Удача мне сейчас нужна в этом славном городе Торонто :-)

Лена Наговицына   20.11.2011 09:02   Заявить о нарушении