воспоминание. клочок

в зеркале детской книжки –
подлиннике пруда
в сердце простой кубышки
благостная вода.
ил подоткнув, Тортилла
спит, обнимая ключ,
а самолёт ретивый
сыплет огнём из туч

годы созрели, детка,
помнишь уже едва –
там принакрыта веткой
влагостная трава,
полон цветок чудесный,
дождь неусыпный льёт,
да самолёт небесный
песню свою ревёт



_____________________________
* фото Наташи Семёновой


Рецензии
Хороший стих. Лёгкий. Понравился.

Минуты Жизни   20.11.2011 16:41     Заявить о нарушении