Ожиданья гулкая тишина...

Ожиданья гулкая тишина.
Ни звонка, ни письма, ни тайного знака.
Если я тебе не нужна,
Подари мне собаку.
Подари мне такого глупого пса,
Чтоб любил и берег меня,
Был бы  верен.
Чтоб вилял хвостом, целовал в глаза,
Чтобы выл со мной о моей потере...

2011г


Рецензии