Я вращаться перестала...

Я вращаться престала
В этом адовом кругу,
Я немыслимо устала,
Я так больше не могу.

Нет в моих окошках света,
Дверь закрыта на засов,
Будто нет меня и нету
Ни тепла, ни слез, ни слов.

Что за странное виденье?
Это кто ж тебя впустил?
Ты пришел, в мои колени
Тихо выдохнул: «Прости.

Улыбнись и дай мне руку,
Я ведь знаю, что, грустя,
Долго ждали мы друг друга,
Только в разных плоскостях.

Видишь, звездно и морозно?
Значит, скоро новый год.
Знаешь, жить еще не поздно,
Верь мне, все еще придет!»

1996г.


Рецензии