Судьбы...

соответствие дней горизонтам разлук
уравненье  нарушено   жизни
в дни когда мы с тобой заходили за круг
Объясняя друг другу кто лишний...

понимая уже не вернуть...
разбивали в Душе на осоколки...
то чем жили..что резало грудь...
от желанья летать...Но поскольку...

мы еще не умеем Любить...
мы еще не умеем прощаться...
и прощать...Обрывается нить..
между нами ...Мгновения мчаться...

и Душа на пределе ...на срыв....
от того что молитвы забыли...
что упасть не давали в обрыв...
там на дне ...лишь печаль в изобилье...

соответствие дней и ночей..
Это повод судьбе улыбнуться...
что бы выбрать из сотни теней..
свою тень...и под годы не гнуться...

оставаясь собой и всегда ...
принимая в подарок все дни ...
что нам дарит бесплатно судьба...
разжигая на небе огни ....

День уходит...раняя оттенки ..
на картину что мы рисовали...
Ангел в небе увидит цвета ...
на холстах....если мы отдавали..

Только лучшее Дням и Ночам ...
и прощать научились ...Стирая..
красок серых с картины цвета ...
Полотно из Любви создавая...

что бы в небе однажды огни...
нас за звезды с тобой посчитали...
от того что ....не прожиты дни ...
а пролиты на неба вуали....

красивыми судьбами


Рецензии