Я позабыл вчерашний спор!

Мечтаний красочный узор!
Ложится словно снег на землю,
Я позабыл с тобою спор,
Я всё,как есть теперь приемлю.

Пишу прощаясь на бегу,
Не слыша давние обиды,
Я всё сумею,всё смогу,
Меня затмили тела виды.

Я стану ветром во степи,
От воли сразу,стынут жилы.
А ты лебёдушкой лети...
Насколько хватит воли,силы.

Раскрыто сердце,как цветок,
Оно теперь совсем не ноет.
И от Люби на нём росток,
Рожденья тайны он раскроет.

Корней удобренных слезой,
Убить разлукой невозможно.
Им отлежаться бы  зимой,
А остальное всё не сложно.

Мечтаний красочный узор!
Чернилом лягут на бумагу,
Я позабыл вчерашний спор,
Возьму с собой одну отвагу!


Рецензии
А чего его помнить....спор-то?Только Душу бередить.....
Понравилось,да и не могло быть иначе,ты просто настоящий Лирик!
Обнимаю.Рая

Савина Раиса   18.11.2011 10:24     Заявить о нарушении
Привет Раечка! это просто стихи и не больше,но спасибо за отклик огромное,с теплом я

Алексей Калиманов   18.11.2011 10:59   Заявить о нарушении