Добренький доктор Менгеле

Звуки ли где-то, сценки ли,
Дети, сидите тише -
Добренький доктор Менгеле
Ходит по крыше.

Кровь на его пальчиках,
В крови у него одежды...
С крыши зовёт он мальчика:
«Мальчик, где ж ты?»

Дети, смотрите на доску -
В каждом квадрате катета
Мир остаётся плоским,
Плоский мир, труд, май — нате вам!

На юг улетают птицы,
Нам остаётся дуться и
Учиться, учиться, учиться.
Прости, Турция.

Ну, всё — занимайтесь спортом,
И помните в день субботний -
Менгеле, добренький доктор
Ждёт в подворотне.
07.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.