Сказ про Василису и царевича Ивана. Часть 5

Продолжаем свой рассказ, как Иван девицу спас
 Дело было прошлым летом, Ваня загорает где-то...
 Вдруг он слышит громкий стук, и берет он в руки лук
 Дятел долбит по березе, и знакомый такой звук...
 Стук да стук, еще раз стук...то морзянка,бросил лук
 И прислушался наш Ваня, что стучит там этот друк?
 Василиса у Кощея, помощь просит:-Ваня, милый ты мой друг,
 У Кощея в грозном замке заперта я на засов,
 Змей Гутарин охраняет, он за тридевять лесов...
 Ваня, милый, помоги, ты Кощея погуби
 И меня, свою невесту, ты до дома проводи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.