Дочери

Наболело сердце, намучилось
Как научить тебя понимать?
Ты в своём поведении диком
Забываешь что я тебе – мать!!!
Дерзостным молчаньем и гордыней
Хочешь мне чего-то доказать
Я подумать не могла доныне
Что захочешь маму наказать.
Неужели думаешь ты детка
Что любовь друзей, моей любви сильней?
Наложив на мать жестоко вето
Уязвить меня ты хочешь побольней.
Объясни, за что я недостойна
Трепетной любви твоей большой?
Почему ведёшь себя ты непристойно
Так лишив себя общения со мной.
С ранней юности тебя хотела
И молила Бога о тебе
И девичеством я насладиться не успела,
Счастья я хотела не себе.
Разделив с тобою радость жизни
И сама я счастье обрела
Чтоб ты моя зимняя вишня
По  жизни со мной побрела.
Я жду твоего обращенья
Когда руки протянешь ко мне
Разобьём стену` отчужденья
Закопаем топор в земле.
Не надо ребёнок мой милый
Со мной так жестоко, пойми
Мне жизнь без тебя постыла
Любовь мою прими!
И впредь будь послушной, дочка
Наивность былую верни
Поставим в раздоре точку
Прощаю, и ты прости.
Подойди ко мне тихонько
И нежно так, обними.




Рецензии
Мурашки по коже... очень знакомо и близко, спасибо!

Читатель Мыслей   18.11.2011 15:24     Заявить о нарушении