Глаза в глаза!

Накрыта скатерть на столе,
Разлит коньяк,по старым рюмкам.
Сидим с тобой на веселе...
Течёт беседа,вечер скомкан,
Глаза в глаза, и руки в руки...
Блестит отчаянья  слеза,
Проплыли годы,в школе внуки,
Хочу тепло до дна отдать...
Последней капли мне не жалко,
Так  много я хотел сказать...
Моя Любовь! Моя русалка!
Горит свеча ,роняя  свет...
Мерцаньем  души  освещая,
Вопрос летит,ползёт ответ,
Накрыты  плечи,пухлой шалью.
Трещит,весь в искорках камин,
Мы словно жизнь с тобой прожили,
Как кровожадный исполин...
Бросает тени,словно крылья,
В стекло стучит дрожащий дождь,
В порывах ветра  замирая...
И от интима тянет дрожь,
Как повести себя не зная...
Пробило за полночь давно...
Гудит в трубе проныра ветер,
А на стене ковром  пано,
Чуть обнажаешь,вижу плечи...
Грудей изгибы,словно мёд,
Меня чаруют  и  дурманят.
И всё влечёт меня в полёт,
В экстаза призрачные дали!


Рецензии
Ой, какое откровение,какие слова,прям слезы наворачиваются............Так жизненно и так хочется ,чтобы и мне так сказали....(или думали обо мне.......)
Растрогал ,с утра ,до глубины Души..................
С нежностью.Рая

Савина Раиса   18.11.2011 10:22     Заявить о нарушении
Ну да ночью ваял,старался,как мог.Я рад,что растрогал. Раечка!
с нежностью я

Алексей Калиманов   18.11.2011 11:02   Заявить о нарушении
Вбудоражил "тетеньку " и рад ОН...улыбаюсь...
шучу...
С теплом..

Савина Раиса   18.11.2011 11:16   Заявить о нарушении