розы

Роза красная шептала:
"Поскорее срежь меня...
Чтоб с любовью умирала.
В вазе буду - для тебя"

Роза белая кричала,
Чтобы к ней не прикасался!
Себя с Мечтой отождествляла.-
Ей,растущей, любовался.

Какую розу захочу?
Какой цвет по-жизни ближе?
И какую полюблю,-
Если розы - ненавижу.


Рецензии