***

Хочу маленькую победоносную войну.
Немного пороха и гари, и печали.
И чтобы разорвало тишину.
И чтобы груды в хлам разбитой стали!

И чтобы встали все, кто мог стоять.
Глаза блестели, кровь играла.
И чтоб потом… рыдали от потерь,
И снова, тишина настала.


Рецензии