Мадам...

Мадам,
Вы одиноки только вечность,
хотя похоронили двух котов.
Морщинок ваших
злая безупречность,
рисованная пальцами цветов.
О! Как идут Вам тонкие халаты,
и вышивка на белых рукавах!
У ваших восемнадцати квадратов -
седые облака на потолках.
Вы до утра листаете Цветаеву,
и, потушив  измученный ночник,
на белых простынях
обидно таете,
как в теплых водах
северный ледник.
...уже остыл ваш кофе
недопитый,
и третий кот состариться успел,
а Вы еще читаете молитвы
за тех,
кто Вас и слушать
не хотел


Рецензии
Безутешное...

Лучше - в горы! )))

Спасибо, Алёна.

Евгения Михалёва   27.09.2012 22:17     Заявить о нарушении
таких много))

Алена Паламарчук   27.09.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.