Я

Я днем как лист, дрожащий и несмелый.
Порывы ветра мне страшны,и камни града тяжелы.
Я бледный нерешительный и мрачный,
И нем как мир подводный.


Мне люди как вода нужны
А те не терпят молчунов
И силы трачу все напрасно
Но чаще я во власти снов.


Но стоит ночи наступить и я преображаюсь.
И петь умею  рисовать
И романтичен и игрив,
И улыбаюсь не стараясь.

Я красками рисую мир
и музыкой любовь я выражаю им
А в танце ощущаю жизни ритм
Я человек, не грустный мим.


Рецензии