Притча

    Одинокому сердцу трудно всё превозмочь,
    Но лучше быть одной,чем с кем попало.
    Одинокому сердцу трудно боль одолеть,
    Но ,лучше быть одной,чем с кем попало.
    Одинокому сердцу не с кем беды делить,
    Но лучше быть одной,чем с кем попало.
    Одинокому сердцу не с кем хлеб разделить,
    Но лучше быть одной,чем с кем попало.
    Да и жить по одной ,нет обиды больней,
    Но лучше жить одной,чем с кем попало.
    Над одиноким сердцем тучи всё ж темней,
    Но всё же надо жить,хоть сердце и устало.


Рецензии