Всё начиналось так светло...

Всё начиналось так светло,
Под перебор гитары.
На нас вдруг чудо снизошло
В аллее, в парке старом.

Влюбились, невзначай, всерьёз,
Век, словно, встречи ждали.
Нам листья клёнов и берёз
Медь под ноги кидали.

Сердца стучали в унисон,
Когда мы были рядом.
Кружились над землёй, как сон,
Цветные листопады.

Влюблённость - чувств недолгий всплеск
И в том её отличье.
Утратив новизну и блеск,
Становится привычкой.

Любовь, как чудо, с ней, друзья,
Быть бережнее надо -
В аллее парковой скамья
Грустит под листопадом...



     19.10.2011 г.


Рецензии