Вопреки

Стой, ты любовь моя.
Спой, ты уходишь зря...
Это только смерти вопреки.
Мы два берега одной реки...
Мы два пальца одной руки...
И, пожалуй, лучше всех на свете...

Я разрушал мосты,
Я был плох тогда,
Но была лишь ты,
Но ты навсегда.

Слушай, ты лучше всех.
Слушай, ищи его.
И твой лучший смех
Не пробьет лист броневой...
И тебе скажу ты лучшая на свете)))

Я разрушал мосты,
Я был плох тогда,
Но, была лишь ты,
Но, ты навсегда.

Где ты любовь моя?
С кем ты общаешься зря?
Но я хуже всех из них?
И я люблю, хотя привык...
Но сердце хочет воли...
Не надо еще боли...
Я во все ведь вник...


Рецензии