Мечты, мечты...

Как скучно жить
Мне в этом мире,
Всё просто,
Дважды два-четыре.

Давно избитые слова
Кругом звучат.И голова
Уже не в силах разобраться
Что просто пыль, а что богатство.

Втянуло всё в себя болото
Рутины, быта и заботы,
Таких понятных для людей.
А хочется ведь, Еже ей!

Полёта мысли и души,
Где нет размена на гроши!
Где что не мысль, то отблеск солнца,
Что не слова, то всплеск эмоций!

Где волшебство, драконы, маги?
Где руны, эльфы, вурдалаки?
Покрыл всё мраком реализм.
И этот вредный атеизм.

Бог денег властвует над миром.
Одним у многих он кумиром.


Рецензии
Маги и драконы, вероятно, в Вашей фантазии) А вокруг прекрасный реальный мир)

Валентин Молчанов   22.07.2014 18:22     Заявить о нарушении