мысли

Сумел меня ты сильно ранить
И каждый день пытаюсь это я забыть,
Стараемся мы вместе все исправить,
Друг друга как и раньше полюбить.

Строка за строчкой. Думать больно...
Боялась этот стих я написать,
И каждый день я убирала лист невольно,
Стараясь мыслей этих избежать.

Но знаю, это бесполезно,
Ведь невозможно убежать,
Они придут из горя бездны
И будут мысли отравлять.

Но стало легче мне, признаю,
Намного меньше вспоминаю я,
И слезы на моих щеках уж не блистают,
И знают все, что я люблю тебя...

Все чувства невозможно просто написать,
Их скрою за красивою, обычною строкой,
Но мы обязаны, нам нужно понимать,
Что чувства наши не являются игрой.

И я надеюсь-люди правы,
Что время лечит все всегда...
Уверена, достойна мы такой награды,
С тобой быть любимыми и вместе навсегда...


Рецензии