Любимому мужу

И вот настал наш звездный час.
 Мы встретили друг друга враз.
 Два сердца вдруг объединились.
 И в такт вдвоем они забились.
 Я рада очень,что с тобой. 
Мы вместе будем мой родной.
 Тебя любить я обещаю.
 И все надежды оправдаю.
 Но я взамен прошу того же. 
Любить,и быть любимым тоже.
 Я буду верною женой.
  Лишь ты один любимый мой.
 Мы будем жить и не тужить.
 Друг другу верность лишь хранить.
  На этом ставлю я не точку.
 Лишь подпишусь тихонько,
 "ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА,и две малышки дочки "


Рецензии
Ребята оцените моё творчество,очень интересно мнение!

Юлия Прутян   19.11.2011 00:21     Заявить о нарушении