Жадина

 

Слово ранит, слово лечит,
Ну, какой же ты чудак!
Объясняла целый вечер,
Ты понять не смог никак.

Я про нежность говорила -
Ты качаешь головой...
В этом слове столько силы,
Столько радости земной!

Жалко? Ласковое слово
Подарить не хочешь мне...
Повод ищешь, чтобы снова
Помолчать наедине.

Странно всё это, уныло,
Поменялась бы с тобой,
Я б словами залюбила,
Заласкала бы собой!

Не могу понять причину,
Грусть-тоска меня грызёт.
Ты же - ласковый мужчина!
Просто - жадина! И всё!


Рецензии