Доигрались

Лёгкой поступью ночи тьма накрыла меня.
Ты сказать что-то хочешь, только нету огня.
Нет огня в твоих очах, страсть погасла давно.
Только небо уныло ночи ткёт полотно.

Мы сидели на крыше, звёзды видели нас.
Никогда не забуду роковой этот час.
Встала ты, повернулась и тихонько ушла.
Мне остался лишь пепел и немного тепла.

И золу нашей страсти ветер быстро унёс
Очень жалобно воет во дворе чей-то пёс.
Пустота захватила тут же душу мою,
Я теперь одиноко песню жизни пою.

Где поля колосились и ромашки цвели,
Теперь чёрные угли обожжённой земли.
Вместо синего неба-непроглядная хмарь,
Ароматы лесные заменила лишь гарь.

Может, время когда-то, скроет раны следы,
Но уже не взойдут в этом месте цветы.
Не порхать по полянам, нежных чувств мотылькам.
И ничто не излечит безобразный тот шрам.


Рецензии