Мне бы сказать...

Мне бы сказать-
Я тебя никому не отдам,
Мне бы сказать...
Но, ты не здешних краёв жар-птица.
Где-то летаешь вдали,
По чужим цветам,
Там, где роса,
Не тронет твои ресницы...

Мне бы сказать-
Я навеки останусь с тобой...
Но,между пальцев,
Течёт торопливое время.
Даже у моря,
Где вьётся весёлый прибой,
Не суждено,
Нам опять повстречаться
Наверно...

Мне бы сказать...
Но,словам ты не веришь давно,
Словно они
Ничего для тебя не значат.
Я не скажу,
Но,когда за окном темно,
Дождик ночной,
О тебе, потихоньку,
Плачет...


Рецензии