Cкитаться

Человек без цели едет в никуда.
Перед ним открыт весь космос, твой.
Все амбиции - дожить и сдохнуть.
Кто-то сверху спутал провода.

Человек в абсурде ищет смысл.
Разбивая лоб - калечит пол.
Потухает в нём о Боге мысль.
Тает вера в груде сожженных икон.

Отпусти его благоразумным ветром.
В сердце образом останься.
Я люблю тебя, так сильно,
Что готов всю жизнь рядом скитаться.

Больно просыпаться, видеть всех.
Вы, такие же, как он.
Переходит шаг на бег.
Радости смех заменяет стон.

[18 ноября 11 год]


Рецензии