***

Как странно повстречаться вновь
сквозь столько лет на перекрёстке,
Всё пронелось перед глазами,
Слова, любовь и ты и ты,
А может это и не ты,
Лишь миражи вновь между нами,
Но хочется так верить в эту ложь.


Рецензии