***

 Потухли огни одиночества
Разбежались голые стены,
Случилось небесное пророчество
Я для неё единственный на свете.
Но мне не горько, не сладко
Я как писарь вписал в столбец,
Её имя лишь стало загадкой
Почему она решила съесть,
Безответной любви плоды
И измены в распахнутой правде,
Неужели она способна любить
Того кто умеет спать с каждой.
Гони меня , гони далёко
Не пускай на пороги, гони!
Поломаю я жизнь влюбленным
Я и себя не умею любить!


Рецензии