Напутствие сыну

            Моему сыну Сергию -
                с любовью

Все пути пред тобою открыты,
Но иди лишь прямым путем,
И иди до конца, ведь сокрыты
Силы в сильном желании твоем,

Что  помогут добиться успеха,
Одолеет невзгоды труд.
Стойким будь и молись неизменно,
Чтоб не струсить и не свернуть.

И тогда вдруг откроются дали,
Станет светлым путь мастерства.
Непременно, счастливым станешь.
Да хранит тебя Бог всегда!


Рецензии