Вы

Необратимый век событий
Мы повернуть не в состоянии.
Хотели Вы уйти? Идите!
В минуты горького отчаяния
Вас не было и уж не будет,
Мне Вас послали ради смеха,
А я для Вас была прелюдией,
От "делать нечего" потехой.

Уже на Вы...а ведь недавно
Мы в миллиметре друг от друга
Клялись в любви до состояния праха
И повторяли всё по кругу.
Ушли Вы? Да. У вас другая,
Такая, как Вы и хотели,
И с ней уже до состояния праха
Вы будете в одной постели.


Рецензии