Моей маме снится дочка

Желаю вам спокойной ночки.
Пусть снятся вам цветные сны.
Пусть снятся маме: внуки, дочка,
Они все-жители, другой страны.

Давно нас всех разъединили.
Не в нашей власти все вернуть.
В разлуке, истину открыли,
Что нам сердца не обмануть!

Что также, любим мы друг друга,
Что встречи, жаждем день за днем.
И это, мамина заслуга,
Что в этом мире мы живем.

Давно друг друга не видали,
Скучаем в разных городах -
Живем в необозримой дали...
Лишь иногда.. мы видимся.. во снах..!

08.12.09


Рецензии
Очень стих понравился:)))

Абсолютная Зависимость   15.08.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.