О любви

Нелюбимым быть - то значит:
Небольшая неудача...

Я готов с любым поспорить:
Не любить - вот это горе!

.................................

Вновь после ссоры небольшой,
В твоей душе зажжётся свет,
И ты польёшь живой водой
Во мне вчера увядший цвет,
Сказав волшебное - прости,
И я оттаю, улыбнусь...
Как не крути, как не верти, -
Пусть хоть Потоп - к тебе вернусь!


Рецензии