Они пытались...

они пытались строить замки...
песком уходит время злое.
они мечтали прыгнуть в дамки,
но не хотели быть героем.

они искали откровенья.
и повстречались на излёте
судьбы, материи, вселенной...
на виртуальном повороте...


Рецензии