***

Я только начну к кому-нибудь привыкать
Как этот кто-то уже тащит в кровать
Я не вольно трачу все свои силы
На пастельные позы схожи к зверинным
По началу играю в идеальные отношения
Позже понимаю-им все равно
Без сомнения!
Все равно почему я сегодня плакала
Как я спала и чем сегодня завтракала.
Почему все чаще звоню я сама,тоже не тревожит
Всем им всё равно.И от этого меня гложит.
Я привыкла не чтобы,прости,просто с кем-то спать
По щелчку без слов и эмоций ложиться в кровать
Врать,что меня всё устраиваеи как и есть оно
И хотеть убежать открыв в этой спальне окно
Я тоже хочу в замен чего-то большего
Чего-то более с любовью схожего
Гармонии,идилии,спокойства,
А получаю лишь одно сердечное расстройство.


Рецензии