Прямолинейная кривая

Я люблю смотреть на луну,
Я люблю наблюдать звезды,
Я люблю,надеясь на то,
Что еще не слишком поздно


Ни поздно,не рано,
Не холод,не зной,
Есть только начало,
Прямолинейной кривой


Я люблю созидать этот мир,
Я люблю смотреть на небо,
Там во вселенной,средь черных дыр,
Индеферентность нелепа.



Ни поздно,не рано,
Не холод,не зной,
Есть только начало,
Прямолинейной кривой


До чего порою нелепо,
думать,что вещи имеют силу,
Но невозможно получить ответы,
Если мы не просили.


Ни поздно,не рано,
Не холод,не зной,
Есть только начало,
Прямолинейной кривой


Рецензии