Эй, где ты?

Холста полотно, закрашенно, белой краской,
Вне тебя, всё темно, разбавить бы ночь лаской,
Сомкнутый строй, улиц и дней
Всё катится, лавиной, неостановимой
Мимо плывут потоки людей
В этой реке не найду я любимой
Своей.
Эй, где ты?
И так далеко почему ты?
Молчишь, возможно неслышишь, возможно не знаешь, 
Что я рубежи перешёл, и сжёг все мосты. Где же ты?
Где же я? Я себя потерял не найду себе места,
Да в своём ли уме я? Не знаю. Мне тесно,
Быть одному в своей пустоте.


Рецензии