Одинокий ноябрь

Одинокий ноябрь, полный серых тонов,
Первый снег под окном, он сегодня растает,
Мне напомнят о том, что прокралось из снов,
Не дадут мне забыть, что тебя не хватает.

Ветер треплет мой шарф, по щекам хлещет дождь,
Мне уже все равно, я иду без зонта.
Почему еще кажется, что меня ждешь?
Потому что я тоже так долго ждала.

Солнце просится в мир из гряды облаков,
Но зима не дает ему всласть распалиться,
Возвращаясь домой, не считая шагов,
Я пытаюсь не думать, надеюсь скрыться.

Я ругаю погоду, ропщу на снег
И смеюсь даже громче, чем раньше смеялась.
Только вечером снова, укрывшись от всех,
Поприветствую боль, от которой скрывалась.

Одинокий ноябрь, осенний излом
Ничего не изменит, ничто не исправит.
Он меня не согреет ушедшим теплом,
И забыть о минувшем, увы, не заставит.

Фото из интернета


Рецензии
очень близко.
спасибо Вам.

Девушка По Имени Юля   08.01.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за рецензию)
С теплом

Натали Полуэктова   08.01.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.