Слушай, жизнь, давай сначала...

Слушай, жизнь, давай сначала
Прокрути свою пластинку.
Что же сразу замолчала?
Петь привыкла под сурдинку?

От судьбы сбежим на время,
Поиграем в кошки-мышки,
Сбросим лет суровых бремя,
Вспомним лес кедровый, шишки.

Домик в облаках сирени
На окраине селенья,
Вечно сбитые колени,
На рассвете сновиденья.

Первый танец в сельском клубе
Под гармошку с переливом,
Георгин на школьной клумбе,
Речку с голубым заливом.

Седина нас обвенчала,
Хвори стали не в новинку…
Слушай, жизнь, давай сначала
Прокрути мою пластинку.


Рецензии