Люди, вы меня простите!!!

-Что суёшь свой вечно, нос?
В не своё то дело
Что? Ты правду нам принёс?
Чтоб для пользы тела?

-Вы простите, ради Бога!
За мой, не нужный, героизм
Немного вижу, где «дорога»
Забыв, про свой я, фанатизм

-А ты случайно не из секты?
Их ней адепт, или вербовщик?
Ещё пропой нам про заветы!
Про верный путь! Знаток-извозчик…

-Люди, вы меня простите!
За эгоизм и негатив
Вы ещё чуть-чуть «поспите»
А я пойду, всех вас простив…

P.S. Извиниться  хочу, пред всеми
Я многих, острым словом ранил
Признаться стыдно! Но из-за лени
Стихов хороших, больше, не представил

19 ноября 2011 года, 01 час 04 минуты


Рецензии