Игорю Ш

Два бездонных океана...
Цвета шоколада...
Отражают без изъяна
Света мириады...

Два окна безбрежно-чистых...
В мир земного чуда...
В мир улыбок золотистых...
И на радость людям...

Два безудержных светила...
Теплых бесконечно...
И безмерной счастья силы...
На века. На вечность.


[18.11.2011]

Вечная Память...


Рецензии