Азамат

Студия рэп беспредела представляет! Сегодня день беспредела ты детка это хотела, твоё ****о и тело секса реально хотела, ты подходила всё ближе и нагиналась всё ниже, горящее твоё тело от страсти аж ахуела, теперь тема не об этом Еminеm рулит куплетом, читает из автомата куплет жестокого мата, рэперов туча да куча Аза умела и кручи, если не веришь проверишь увидишь как ахуеешь, думаешь ты самый лучший и бьешь гарилу в грудину, если считаешь что крут то докажи всем во круг.


Рецензии